Директор / Управляющий
Эльдар
Возраст
48 лет (07 Августа 1976)
Город
Ялта
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
2 года
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Анализ финансово-хозяйственной деятельности всех подразделений: Детский городок, Караоке, Боулинг, Ресторан, Летнее кафе, Ночной клуб - 3,500 кв.м. Внутренний аудит, анализ финансовой дисциплины.
Создание бизнес плана. Разработка и внедрение операционных бюджетов ( 9 видов), оптимизация и максимальное сокращение расходов. Анализ ключевых показателей эффективности работы РЦ по системе KPI.
Расчет точки безубыточности.
Подбор поставщиков, оборудования и инвентаря. Разработка нового меню с проработкой блюд. Составление калькуляционных и технологических карт с последующим их внесением в Stor Haus 4 и базу R-keeper 7.
Подбор персонала. Кадровая политика. Определение функциональных обязанностей и зон материальной ответственности.
Взаимодействие с государственными контролирующими органами. Подготовка разрешительной документации для РОСПОТРЕБНАДЗОРА, Пожарные требования. Безопасность труда. (заключение необходимых договоров, ведение журналов и т.п.)
Рекламная политика (бюджет) и маркетинговая программа. Организация развлекательных программ и выступлений артистов.
Контроль строительно-ремонтный работ. Установка оборудования.
Достижения:
Вышеизложенная работа была мной проделана за 3 месяца в период консервации Развлекательного Центра, который был закрыт при отрицательных показателях рентабельности.
Результат моей работы был виден после первой недели функционирования заведения: эффективность показателей по KPI была выше рекомендованных процентов по всем пунктам.
Общая выручка, по сравнению с двумя предыдущими годами за аналогичный период работы увеличилась на 15 - 25%. Рентабельность при этом была 25, 7 %.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
– Осуществлял организацию, планирование и координацию деятельности ресторана;
– обеспечивал прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора;
-устанавливал служебные обязанности для подчиненных ему работников и принимает меры по обеспечению их исполнения;– принимал решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применял меры поощрения отличившихся работников, налагал взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
– контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
– создавал необходимые условия труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.);
– контролировал графики посменной работы всех подразделений ресторана;
– проводил ежедневные инструктажи с метрдотелями и менеджерами;
– обеспечивал профессиональное, уважительное взаимодействие работников различных подразделений ресторана;
– принимал меры по снижению текучести кадров;
– составлял и исполняет бюджет ресторана;
– осуществлял рациональное использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
– способствовал рациональному снижению расходов ресторана;
– владел информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.);
– предлагал проекты по повышению продаж ресторана;
– проводил анализ и оценку деятельности предприятия и качества обслуживания;
– оказывал содействие в проведении инвентаризации ресторана;
– выборочно контролировал правильность отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, бариста, поварами;
– принимал меры для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами;
– ежедневно контролировал чистоту и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана;
– принимал активное участие в разработке и составлении меню;
– ежедневно обсуждал с шеф-поваром текущие вопросы и проблемы с целью их немедленного решения;
– при необходимости лично приветствовал и контролировал качество обслуживания VIP-клиентов;
– контролировал наличие документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
Высшее
Инженер строительных машин
Москва, 1991 — 1996 гг.
Общий стаж работы 15 лет, в том числе, управляющим - 5 лет.
15 сентября, 2017
22 января, 2016
40 000 руб
Константин
Город
Ялта local_shipping
Возраст
31 год (26 октября 1993)
Опыт работы:
1 год и 11 месяцев
Последнее место работы:
Официант, Lounge Cafe *Место*
11.2015 - 01.2016
20 ноября, 2015
Резюме размещено в отрасли