Шеф-повар
Виталий
Возраст
48 лет (29 Мая 1976)
Город
Ялта
Описание
Гражданство : Россия
Адрес проживания: г. Ялта, ул. Мухина 30
Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса.
Образование:
среднее техническое - Ялтинское высшее профессиональное училище строительных и пищевых технологий , повар – кондитер.
Курсы повышения квалификации : ПИР ЕХРО «Русская кухня» г. Москва 2015г.
ПИР ЕХРО «Русская кухня(Русская печь)»г. Ярославль 2016г.
Опыт работы:
июль 2016 г.– настоящее время Ресторан «Фабрикантъ», г. Ялта
Должность: су - шеф
Функциональные обязанности:
замещение шеф-повара в его отсутствие;
приготовление блюд;
координация работы поваров;
февраль 2015 г.– июль 2016 г. Ресторан «Синематорграфъ», г. Ялта
Ресторан «Товарищ Суховъ», г. Ялта
Должность: шеф-повар
Функциональные обязанности:
открытие ресторана с нуля;
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
разработка меню;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
март 2014 г.– январь 2015 г. Ресторан «Афалина» г. Севастополь
Должность: шеф-повар
Функциональные обязанности:
управление персоналом кухни;
разработка меню;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации..
октябрь 2011 г.– март 2014г. Паб «Beerloga»» г. Ялта
Должность: шеф - повар
Функциональные обязанности:
классическое приготовление блюд.
управление персоналом кухни;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
Февраль 2005г.- Ресторан «Госконец» г. Ялта
Декабрь 2010г. Должность: су-шеф
• замещение шеф-повара в его отсутствие;
• приготовление блюд;
• координация работы поваров;
Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд, ведение полной документации, контроль работы производства, работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья, продуктов и п\ф),
разработка и обновление меню (основное меню, банкетное, фуршет).
Личные качества: коммуникабельность, организаторские способности, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, дисциплинированный, добросовестный.
3 ноября, 2016
Алексей
Город
Ялта
Возраст
49 лет (10 января 1976)
5 марта, 2018
Дмитрий
Город
Ялта
Возраст
51 год (23 января 1973)
31 октября, 2016
Виктория
Город
Ялта
Возраст
31 год ( 1 сентября 1993)