Шеф-повар
Виталий
Возраст
48 лет (29 Мая 1976)
Город
Ялта
Описание
Гражданство : Россия
Адрес проживания: г. Ялта, ул. Мухина 30
Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса.
Образование:
среднее техническое - Ялтинское высшее профессиональное училище строительных и пищевых технологий , повар – кондитер.
Курсы повышения квалификации : ПИР ЕХРО «Русская кухня» г. Москва 2015г.
ПИР ЕХРО «Русская кухня(Русская печь)»г. Ярославль 2016г.
Опыт работы:
июль 2016 г.– настоящее время Ресторан «Фабрикантъ», г. Ялта
Должность: су - шеф
Функциональные обязанности:
замещение шеф-повара в его отсутствие;
приготовление блюд;
координация работы поваров;
февраль 2015 г.– июль 2016 г. Ресторан «Синематорграфъ», г. Ялта
Ресторан «Товарищ Суховъ», г. Ялта
Должность: шеф-повар
Функциональные обязанности:
открытие ресторана с нуля;
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
разработка меню;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
март 2014 г.– январь 2015 г. Ресторан «Афалина» г. Севастополь
Должность: шеф-повар
Функциональные обязанности:
управление персоналом кухни;
разработка меню;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации..
октябрь 2011 г.– март 2014г. Паб «Beerloga»» г. Ялта
Должность: шеф - повар
Функциональные обязанности:
классическое приготовление блюд.
управление персоналом кухни;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
Февраль 2005г.- Ресторан «Госконец» г. Ялта
Декабрь 2010г. Должность: су-шеф
• замещение шеф-повара в его отсутствие;
• приготовление блюд;
• координация работы поваров;
Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд, ведение полной документации, контроль работы производства, работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья, продуктов и п\ф),
разработка и обновление меню (основное меню, банкетное, фуршет).
Личные качества: коммуникабельность, организаторские способности, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, дисциплинированный, добросовестный.
14 июля, 2016
Александр
Город
Ялта
Возраст
51 год (20 ноября 1973)
10 июля, 2016
Ольга
Город
Ялта
Возраст
34 года (18 сентября 1990)
10 июля, 2016
Андрей
Город
Ялта
Возраст
67 лет (19 сентября 1957)