Заместитель руководителя департамента по питанию( Центр Развития Культурных Инициатив )
02 Октября 2024
Город:
Ялта
Занятость:
Полная занятость
Компания "Центр Развития Культурных Инициатив"
Функциональные обязанности
1. Организация работы и эффективное взаимодействие служб питания , их развитие и совершенствование процессов.
2. Управление операционной деятельностью точек питания: столовая, ресторан, кафе и кафетерии.
3. Контроль за управлением материальными ресурсами и персоналом точек питания, в том числе:
- контроль ведения учета ТМЦ, сырья и продукции;
- оценка функциональных возможностей персонала;
- планирование текущей деятельности служб питания;
- участие в формировании системы бизнес-процессов, регламентов и стандартов точек питания;
- координация и контроль деятельности точек питания.
4. Контроль и оценка эффективности деятельности служб питания:
- организация контроля за функционированием системы внутреннего распорядка, трудовой и финансовой дисциплины работников;
- контроль за исполнением сотрудниками служб питания принятых решений;
- контроль соблюдения санитарных норм и правил;
- контроль за выполнением сотрудниками стандартов обслуживания и обеспечением качества продукции и услуг;
- выявление проблем в системе контроля точек питания и их решение;
- участие в проведении инвентаризаций на складах в необходимые сроки;
5. Контроль набора и обучения персонала, создание единой эффективной команды;
- Анализ эффективности производства и составления отчетов о результатах деятельности;
- Контроль за ведением учетной документации (журналы, табели, графики и другие документы);
Требования:
- Опыт работы на управленческой позиции от 3-5 лет в аналогичной должности «Директор производства», «Управляющий фабрики-кухни», «Заведующий пищевым производством», «Руководитель проекта «Фабрика-кухня»».
- Высшее образование общественное питание/ производство пищевых продуктов/ инженер технолог пищевых производств;
- Знание стандартов сервиса;
- Знание законодательства Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания;
- Знание основ организации деятельности предприятий питания;
- Опыт управление персоналом от 130 человек;
- Работа в режиме многозадачности;
Условия
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня + соцпакет;
- ДМС через год работы в организации;
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Работа в комфортном современном офисе на территории арт-кластера «Таврида», на берегу бухты Капсель;
- Трансфер от г. Судак;
- Бесплатное 3-разовое питание;
- Интересные задачи и возможность реализовать свои идеи и проекты;
- Профессиональное развитие и самореализация;
- Развитая корпоративная культура;
- Проект федерального масштаба в сфере креативных индустрий;
- В рамках «Жилищного фонда» предоставляем проживание на 3 месяца.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
26 Сентября
Руководитель службы питания и напитков
Бахчисарай
от 90 000 до 110 000 руб.
Компания "ЛАСПИ СИТИ" Обязанности: организация качественной и бесперебойной работы всех подразделений в соответствии с принятыми...
26 Сентября
Руководитель службы питания и напитков
Судак
от 90 000 до 110 000 руб.
Компания "ЛАСПИ СИТИ" Обязанности: организация качественной и бесперебойной работы всех подразделений в соответствии с принятыми...
26 Сентября
Руководитель службы питания и напитков
Саки
от 90 000 до 110 000 руб.
Компания "ЛАСПИ СИТИ" Обязанности: организация качественной и бесперебойной работы всех подразделений в соответствии с принятыми...
26 Сентября
Ялта
Компания "СКК Голубой залив" Обязанности: - Организация и координация ежедневной работы службы питания (рестораны: шведская линия + a la carte,...
24 Сентября
Симферополь
Компания "Управляющая компания отелей (ИП Ледовая Наталья Николаевна)" Мы приглашаем руководителя СПиР в наш отель в Крыму на Черном море....
Вакансия размещена в отрасли