Шеф-повар
Шакир
Возраст
53 года (13 Июня 1971)
Город
Ялта
Описание
[pic]
Юлдашев Шакир Эргашевич
Шеф-повар, владелец кейтеринговой компании «Ваш Обед» с 2001 г., телеведущий телекомпании «4 канал», кулинарная программа «Проверка вкуса», бренд-шеф ресторана корейской кухни «Сеул».
Родился 13 июня 1971 г в г. Чирчик, Ташкентская область, Узбекистан
Образование:
СПТУ-7 г.Чирчик Ташкентской области, оператор-наладчик станков с ЧПУ.
Ташкентский Политехнический институт, автоматизация хим. производства ,вечернее отделение,2 года.(не окончен)
Академия национальной безопасности, обороны и правопорядка (Уральский филиал) , факультет «Государственное и муниципальное управление». (не полное)
Работал оператором-наладчиком станков с ЧПУ, электриком, товароведом, бухгалтером, заведующим магазином.
В ресторанном бизнесе с 1994 г.
г. Чирчик, Узбекистан, ученик повара, семейный ресторан уйгурской кухни «Нияз» 1994 г.
г. Чирчик ,Узбекистан, семейный ресторан корейской кухни 1994-1999
г. Екатеринбург, закусочная «Флора», повар 1999-2000г.
г. Екатеринбург, кафе «Майское», повар-универсал 5 разряда 2000 г.
г. Екатеринбург 2001 г. ИП Юлдашев Шакир Эргашевич, кейтеринговая компания «Ваш Обед» (корпоративное питание и кейтеринг)
До 2008 года в подчинении находилось до 200 чел, 8 предприятий общественного питания (корпоративное питание, фабрика-кухня, кейтеринг, кафе, закусочные, буфеты) Опыт организации выездных мероприятий (банкеты, фуршеты) по городам Урала, до 2000 человек. Большой опыт работы при обслуживании первых лиц региона, различных диппредставительств, банков, крупных холдингов.
Мастер-классы и стажировки:
University of Nicosia, Кипр, стажировки в итальянских ресторанах Сицилии (Палермо, Катания, Сиракузы). Мастер-классы шеф-поваров: Тарусин Максим и Зебрин Кирилл, Жак Шибуа (Франция, ** Michelin) , Константин Ивлев, Сильван и Людмила Мати (кондитерское искусство, Франция), Адриан Кетглас, Мирко Дзаго+стажировка в ресторане «СЫР», г. Москва, Александр Кислицын (кондитерское искусство), Владимир Мухин, Денис Перевоз, Эдуард Яйзлер (Германия), Рустам Тангиров + стажировка в ресторанах LeCristal и «Винегрет», г. Санкт-Петербург), Евгений Викентьев +стажировка (ресторан «Волна», г. Санкт-Петербург), Игорь Гришечкин+стажировка (ресторан «Ко-ко-ко», г. Санкт-Петербург), стажировка в ресторане южно-корейской кухни «Белый журавль», г. Москва (шеф-повар Seongwoo Lee, Южная Корея) и др.
Обучение и МК в других сферах ресторанного бизнеса: «Ресторанный менеджмент» Марк Возняк (2007 г.), «Эффективный руководитель» Елена Бердяга» (2008 г.), «Организация банкетной службы» Погодин Кирилл (2007 г.), PR&«Как раскрутить ресторан», Олег Назаров (2007, 2008, 2010 г.)
Другой опыт:
2012 г. Работа в телекомпании «4 канал»: шеф-ведущий кулинарной передачи «Проверка вкуса» http://www.channel4.ru/about/news/9761/
2012 г. Организатор и шеф-повар кулинарных проектов «Своя кухня» - Кухни «МАРИЯ» http://www.marya.ru/news/463/vtoraya-vstrecha-kulinarnogo-kluba-svoya-kuhnya-v-ekaterinburge/
2013 г. Организация гастроужинов в ресторане «Полекафе» с шеф-поваром Владимиром Олькиницким (разработка сетов уральской, русской кухни с использованием региональных продуктов и рецептов)
2013 г. Шеф-консультант ресторан «Арджуна»-«Теплые коты» (переход от индийского к европейскому меню,разработка блюд,отработка тех.процессов с персоналом)
2013 г. Организация специального меню в ресторане «Полекафе», «современная подача азиатских блюд» https://www.facebook.com/RestoranPolecafe/?fref=ts
2013-2014 г. Отработка блюд кавказской, узбекской кухни. Отработка фуршетного меню и блюд русской, европейской кухни, ресторан «Гофман», г.Оренбург
2014-2016 г. Мастер-классы по европейской, узбекской, молекулярной, китайской и корейской кухне. в компаниях «Рестако», «Фуд Смайл»
2014-2015 г. Городской кулинарный проект #Шарташнаш (организатор, идейный вдохновитель, шеф-повар)
2015-2016 г. Участник кулинарного проекта «Бунтари Уральской Кухни» https://www.facebook.com/124759904525780/photos/a.134085420259895.1073741828.124759904525780/240491342952635/?type=3&theater
2016 г. Гастрономические ужины в «DIRK Мясной дом & Гриль-бар» https://www.facebook.com/events/300568140286222/
2016-2017г. Работа в утреннем шоу Областного телевидения, кулинарная программа.
2017. Съемки в рекламме продукции «Щедрое лето»
https://youtu.be/sxJwXzSNhB8
2016 г. Бренд-шеф ресторана корейской кухни «Сеул». г. Екатеринбург https://www.facebook.com/restoranseul/?fref=ts
2016г. Помощь в разработке рецептур для новых проектов Falafel brothers и кафе «Лакмус» (кухня Израиля, ливанская кухня, городской стрит-фуд)
2015г. Создание и запуск семейного кафе «Соседи» г. Екатеинбург ул. Союзная 6.
2017г.Создание и запуск «Современная пельменная ЗАМЕС» (Международная премия «Пальмовая ветвь» https://gorodskayaeda.ru/news/22279-palmovaya-vetv-2018-vse-pobediteli/
https://vk.com/zames_ekb
2017г. Съёмки,фудстайлинг,для проекта «Быстрые рецепты от магазина Монетка» https://youtu.be/hy4e4j3jQ5Y
2018г. Разработка концепции, технологических цепочек, подбор оборудование, создание меню,ТТК, калькуляций для Фабрики кухни и кафе,для –Международный бизнес парк «Деловой квартал»
http://foodstore.tilda.ws/?utm_source=dk&utm_medium=uslugi&utm_campaign=eda
2018-2020г. Эногастрономические ужины в проектах «Био-Шмио» и «Кино-Домино» ,итальянский ресторан «Сорризо»
2018г. Участие в фестивале паназиатской кухни ,ресторан «Доктор Виски» Крым.(современная корейская кухня)
2019г. Обучение персонала в проектах «Столовая-пельменная при заводе Вторчермет» г.Екатеринбург,кафе-пельменная «Два деда»г.Верхняя Пышма.
2020г. Создание концепции,запуск, кофейни в современном книжном магазине г.Верхняя Пышма
2020г. Создание линейки блюд готовой еды для ООО «Гермес» г.Екатеренбург ,сеть магазинов «Ё-ДА»,Кондитория.
Участник программы «Адская кухня» (Рен-ТВ) 1 сезон.
В настоящее время шеф-повар и руководитель кейтеринга ВАШ ОБЕД www.vash-obed.ru
Компания «Ваш Обед» - одна из первых кейтеринговых компаний на рынке Екатеринбурга, занимается доставкой горячих обедов, среди клиентов: ОАО «ЖБИ-Бетфор», компания «Автоплюс», строительный холдинг «NOVA-Строй», информационное агентство URA.RU, компания Hyundai-Екатеринбург, агентство недвижимости «Третья столица», компания «Тинейджер-Лидер Класс» и др.
Среди клиентов по кейтерингу – «ЛСР-Урал», «Интер РАО ЕС», «X5 Ритейл групп», ВУЗ-банк, «Ростелеком», «Мегафон», «УБРиР», «Bosh-Siemens», «Пенетрон», «Philip Morris», УГМК, Газпром- Трансгаз, Банк «Точка» «ИННОПРОМ», ВВС-инжиниринг, ИНСИС, ВИСТА ,строительная компания «Атомстройкомплек»,строительная компания «ТЕНЕТ» и др.
Личные качества и навыки: трудолюбие, обучаемость, умение работать в команде, организационные и лидерские навыки, находчивость, перфекционизм.
Характер: требователен (и к себе тоже), подвижен и коммуникабелен, любознателен, искренен. Отрицательные качества: прямолинеен.
Владение языками:
Русский: носитель языка
Узбекский: (языки тюркской группы) - основные слова и выражения
Корейский язык: слова и выражения, относящиеся к корейской кухне.
Изучал английский и итальянский языки, начальный уровень
Среднее музыкальное образование по классу баяна + домбра и фортепиано.
Служил в рядах Советской Армии 2 года, связист, специалист по ремонту оборудования.
Закончил курсы бухгалтеров при ИНХ Узбекистана.
Увлекаюсь рыбалкой и автотуризмом.
Водитель категории В
Официальный статус: разведен. 6 детей, из них несовершеннолетних 1.
14 июля, 2016
Александр
Город
Ялта
Возраст
51 год (20 ноября 1973)
10 июля, 2016
Ольга
Город
Ялта
Возраст
34 года (18 сентября 1990)
10 июля, 2016
Андрей
Город
Ялта
Возраст
67 лет (19 сентября 1957)