Директор ресторана
Описание
Веселов Михаил
Директор, управляющий рестораном, клубом, ГРК
Полная занятость.
Готов переехать в: Россия,Украина,
Контактная информация
Телефон: +38 099 903-22-76 ( вайбер,вацап)
Эл. почта: msveselov1@gmail.com
Опыт работы
Консультант, проектный управляющий - проекты по Украине, России
с 09.2014 по настоящее время
фрилансер, Украина, Россия (ресторанный бизнес)
Заказчики:- Бартоломео (Днепр https://bartolomeo.com.ua/ru ), Культ (Киев- https://www.kult-cafe.com.ua https://www.instagram.com/kultkiev/ ), Пурпурная Овца (Севастополь https://www.instagram.com/purpur_ovca/ ),Fresco Food (Казахстан,Актау https://vk.com/frescofoodactau ), летнее кафе при отеле(Скадовск), Шамрок ( Днепр https://yandex.ua/profile/1698893586 ),Шоколад (Днепр https://www.facebook.com/KafeShokolad/ ), Гранат (Славянск https://www.facebook.com/NCGranat/ ),Ресторан №1 (Махачкала https://www.instagram.com/rest.n1/ ), Кантри-Хоум (Заволжск https://na-volge.ru ), Группа отелей ( https://kontinent-crimea.com/ )
Задачи, которые ставили передо мной
- консалтинг
- постановка всех технологических и бизнес-процессов,
- разработка меню под концепцию, запуск спец.предложений
- операционное управление,
- запуск ресторана с "нуля", оптимизация расходов и контроль доходов,
- разработка и внедрение стандартов,
- подбор и обучение персонала, внедрение новой мотивационной программ
- проанализировать маркетинговую деятельность предпрития;
- исследовать экономическую деятельность предприятия;
- выработать конкретные практические рекомендации для повышения деятельности ресторана.
-оптимизация бизнес процессов и технологических
- популяризация бренда проекта путем новых маркетинговых акций и пиар-кампаний и т.д.
- подбор поставщиков с маркетинговыми обязательствами,
- подбор и покупка кухонного оборудования и инвентаря, а также посуды и приборов для зала на выгодных условиях и т.д)
Результаты моей работы - были всегда положительные и устойчивые- с продолжением работы и после моего ухода - снижалась текучка кадров, уменьшался фуд-кост, увеличивался средний чек и средний чек на гостя , коофициент оборачиваемости одного места и т.д. Заведение становилось еще более популярно благодаря изменением в меню, новой маркетинговой политики. Работники начинали уважать свой труд и дорожить своим рабочим местом. Снижались издержки, росла прибыль.. Моей работой были всегда довольны- не раз поступали предложения остаться на постоянной основе.- но...
До 2014 года работал в родном городе Донецк- потом в силу военных действий- начал ездить по стране
Управляющий
с 07.2009 по 05.2014 (4 года 10 месяцев)
арт-ресторан "ЛИВЕРПУЛЬ", Донецк (ресторанный бизнесс)
Полный цикл всех обязанностей и работ включая арт-часть.
Достижение-увеличение прибыли в 2 раза,приобрел новый опыт в арт-жизни заведения: пиар, шоу,концертная деятельность, и др.
Дополнительная информация
Ключевая информация:
большой опыт работы в ресторанном бизнесе- более 25 лет ( начиная с официанта);
сильный и опытный управленец с ориентацией на получение рестораном ( клубом ) максимальной прибыли;
отличное знание рынка общепита и ресторанного оборудования в Украине;
знания в области фин.анализа и планирования
Гурман,операционист,стратег.
Вредных привычек (алкоголь и табак) не имею.
Пишу в пояснениях к месту работы одно ёмкое слово- что занимался ВСЕМ- так оно и есть- ведь "Управляющий"- это специалист который может заменить любого работника на любом процессе. Ведь качественный управленец должен знать свою работу досконально для того что бы контролировать продукт (будь то кухни или бара ,сервиса или бухгалтера) на выходе для получения максимальной прибыли или для оптимизации расходов.
Участвовал в семинарах Олега Назарова- , , ,; Александра Мусатова - , , ,
При заинтересованности-готов ответить на любые вопросы
30 июля, 2016
Александр
Город
Ялта
Возраст
65 лет (26 февраля 1959)
9 августа, 2016
Ольга
Город
Ялта
Возраст
57 лет ( 5 августа 1967)
11 апреля, 2017
Юрий
Город
Ялта
Возраст
62 года (18 апреля 1962)