• Войти
Работа в Ялте
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Ялте
Работа в Ялте
наверх
  1. Работа в Ялте
  2. База резюме
  3. ⚫ Директор ресторана✔
отправить приглашение
file_download

Директор ресторана

от 09 Марта 2021

Михаил

Город

Ялта

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание



Веселов Михаил
Директор, управляющий рестораном, клубом, ГРК
Полная занятость.
Готов переехать в: Россия,Украина,
Контактная информация
Телефон: +38 099 903-22-76 ( вайбер,вацап)
Эл. почта: msveselov1@gmail.com
Опыт работы
Консультант, проектный управляющий - проекты по Украине, России
с 09.2014 по настоящее время
фрилансер, Украина, Россия (ресторанный бизнес)
Заказчики:- Бартоломео (Днепр https://bartolomeo.com.ua/ru ), Культ (Киев- https://www.kult-cafe.com.ua https://www.instagram.com/kultkiev/ ), Пурпурная Овца (Севастополь https://www.instagram.com/purpur_ovca/ ),Fresco Food (Казахстан,Актау https://vk.com/frescofoodactau ), летнее кафе при отеле(Скадовск), Шамрок ( Днепр https://yandex.ua/profile/1698893586 ),Шоколад (Днепр https://www.facebook.com/KafeShokolad/ ), Гранат (Славянск https://www.facebook.com/NCGranat/ ),Ресторан №1 (Махачкала https://www.instagram.com/rest.n1/ ), Кантри-Хоум (Заволжск https://na-volge.ru ), Группа отелей ( https://kontinent-crimea.com/ )
Задачи, которые ставили передо мной
- консалтинг
- постановка всех технологических и бизнес-процессов,
- разработка меню под концепцию, запуск спец.предложений
- операционное управление,
- запуск ресторана с "нуля", оптимизация расходов и контроль доходов,
- разработка и внедрение стандартов,
- подбор и обучение персонала, внедрение новой мотивационной программ
- проанализировать маркетинговую деятельность предпрития;
- исследовать экономическую деятельность предприятия;
- выработать конкретные практические рекомендации для повышения деятельности ресторана.
-оптимизация бизнес процессов и технологических
- популяризация бренда проекта путем новых маркетинговых акций и пиар-кампаний и т.д.
- подбор поставщиков с маркетинговыми обязательствами,
- подбор и покупка кухонного оборудования и инвентаря, а также посуды и приборов для зала на выгодных условиях и т.д)

Результаты моей работы - были всегда положительные и устойчивые- с продолжением работы и после моего ухода - снижалась текучка кадров, уменьшался фуд-кост, увеличивался средний чек и средний чек на гостя , коофициент оборачиваемости одного места и т.д. Заведение становилось еще более популярно благодаря изменением в меню, новой маркетинговой политики. Работники начинали уважать свой труд и дорожить своим рабочим местом. Снижались издержки, росла прибыль.. Моей работой были всегда довольны- не раз поступали предложения остаться на постоянной основе.- но...
До 2014 года работал в родном городе Донецк- потом в силу военных действий- начал ездить по стране
Управляющий
с 07.2009 по 05.2014 (4 года 10 месяцев)
арт-ресторан "ЛИВЕРПУЛЬ", Донецк (ресторанный бизнесс)
Полный цикл всех обязанностей и работ включая арт-часть.
Достижение-увеличение прибыли в 2 раза,приобрел новый опыт в арт-жизни заведения: пиар, шоу,концертная деятельность, и др.
Дополнительная информация
Ключевая информация:
большой опыт работы в ресторанном бизнесе- более 25 лет ( начиная с официанта);
сильный и опытный управленец с ориентацией на получение рестораном ( клубом ) максимальной прибыли;
отличное знание рынка общепита и ресторанного оборудования в Украине;
знания в области фин.анализа и планирования
Гурман,операционист,стратег.
Вредных привычек (алкоголь и табак) не имею.
Пишу в пояснениях к месту работы одно ёмкое слово- что занимался ВСЕМ- так оно и есть- ведь "Управляющий"- это специалист который может заменить любого работника на любом процессе. Ведь качественный управленец должен знать свою работу досконально для того что бы контролировать продукт (будь то кухни или бара ,сервиса или бухгалтера) на выходе для получения максимальной прибыли или для оптимизации расходов.
Участвовал в семинарах Олега Назарова- , , ,; Александра Мусатова - , , ,
При заинтересованности-готов ответить на любые вопросы

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

9 августа, 2016

Заведующий складом / Операционный менеджер

Ольга

Город

Ялта

Возраст

57 лет ( 5 августа 1967)

отправить приглашение подробнее

11 апреля, 2017

Управляющий, главный энергетик, главный инженер

Юрий

Город

Ялта

Возраст

63 года (18 апреля 1962)

отправить приглашение подробнее

25 августа, 2016

Личный помощник

Юлия

Город

Ялта

Возраст

33 года (23 марта 1992)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Директор магазина( Аskona (ИП Иванов Вячеслав Александрович) )

Ялта, от 80 000  руб.

Директор по операционной деятельности( СКК Голубой залив )

Ялта

Повар ресторана

Ялта, от 5 000  руб.

Администратор зала ресторана

Ялта, от 60 000  руб.

Менеджер ресторана

Ялта, от 60 000  руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Повар
  • Официант / Бармен
  • Бариста
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь