Шеф-повар
Виктория
Возраст
47 лет (02 Декабря 1977)
Город
Ялта
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
18 лет 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль и участие в приготовлении блюд. - Организация работы и эффективного взаимодействия всех подразделений ресторана , координирование их деятельности, контроль качества и своевременность персоналом возложенных на них задач. - Подбор и обучение персонала, мотивация и организация работы. - Работа с поставщиками, ведение переговоров. - Заключение договоров. - Заказ продукции и контроль за качеством. - Работа с гостями. - Работа с меню - составление технологических и калькуляционных карт, проработка и внедрение новых блюд.
Профессиональные навыки:
Навыки: знание ЭККА,ПК, R-Keeper,1-С, Store House Знание языков: русский, украинский – свободно. Английский-разговорный.
Личные качества: Ответственность, дисциплинированность, пунктуальность ,коммуникабельность, исполнительность, организаторские способности, лидерские качества , умение создать единую сплоченную команду, работающую на результат , быстрое обучение , умение и знание своего дела, целеустремленность, желание создавать, обучать и обучатся, зарабатывать и приносить доход предприятию.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация производственного процесса,кухни,составление калькуляционных и технологических карт,проведение инвентаризаций,разработка меню,обслуживание банкетов,фуршетов,работа по системе a ly card,контроль шведской линии,работа с поставщиками,составление закупочных актов,ведение нормативной доккументации
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация производственного процесса,кухни,составление калькуляционных и технологических карт,проведение инвентаризаций,разработка меню,обслуживание банкетов,фуршетов,работа по системе a ly card,контроль шведской линии,работа с поставщиками,составление закупочных актов,ведение нормативной документации.
Управление двумя ресторанами,столовой,фаст-фуд
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль и участие в приготовлении блюд. - Организация работы и эффективного взаимодействия всех подразделений ресторана , координирование их деятельности, контроль качества и своевременность персоналом возложенных на них задач. - Подбор и обучение персонала, мотивация и организация работы. - Работа с поставщиками, ведение переговоров. - Заключение договоров. - Заказ продукции и контроль за качеством. - Работа с гостями. - Работа с меню - составление технологических и калькуляционных карт, проработка и внедрение новых блюд.
Высшее (Специалист)
1995 — 1998 гг.
29 июля, 2014
25 000 руб
Юрий Александрович
Город
Ялта local_shipping
Возраст
35 лет (22 апреля 1989)
Опыт работы:
7 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Повар, ПАО Гостиница "Ялта-Интурист"
04.2007 - 06.2014
18 июня, 2015
85 000 руб
19 марта, 2015
35 000 руб
Сергей Григорьевич
Город
Ялта local_shipping
Возраст
44 года ( 6 марта 1980)
Опыт работы:
2 года и 7 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Театр имени Чехова
07.2010 - 02.2013
Резюме размещено в отрасли