Кондитер
Людмила
Возраст
65 лет (04 Июня 1959)
Город
Ялта
Описание
Регион: Украина, Донецк
Владение русский (Родной) языками: украинский (Свободно)
Опыт работы:
06.2016-02.17 г.Симферополь, ООО сеть супермрккетов ,
Главный технолог кондитеркого напраления, заведующий производством. Работа по патенту.
10.2014 - 11.2015 ТОО " Атамекен-Нан-2000" (г.Актобе, Казахстан), Руководитель производства, технолог
Разработка и внедрение в производство новых кондитерских изделий:
тортов - более 50 наименований;
пирожных и десертов - более 40;
рулетов, изделий слоеного теста и пирогов, в т.ч. круосаны, киши - около 60;
печенья (машинной и ручной отсадки), в т.ч. имбирные пряники - более 20;
усовершенствование старых рецептур.
Ведение технической документации (составление калькуляционных и технологических карт). Расчет фактической себестоимости изделия.
Обучение персонала.
Осуществление технологического контроля производственных процессов на предприятии, контроль качества выпускаемой продукции, входящего сырья.
Соблюдение техники безопасности, санитарно-гигиенических норм.
Координация работы цехов и функциональных служб подразделений, определение полномочий, должностных обязанностей и ответственности персонала.
Организация работы смен, установка приоритетов выполнения задач, распределение задач.
Оптимизация производственных процессов.
Снижение издержек.
Контроль соблюдения правил эксплуатации оборудования. Запуск программы 1С Производство.
11.2013-02.2014 ТОВ "ЮВИАЛЬ" (Донецк), Помощник директора по производству.
Подбор и расстановка кадров.
Осуществление технологического контроля производственных процессов на предприятии, контроль качества
выпускаемой продукции, входящего сырья.
Оказание помощи в формировании заказов на производство для работы цеха по выпуску кондитерских и хлебобулочных изделий. Соблюдение техники безопасности, санитарно-гигиенических норм.
Оптимизация производственного процесса с соблюдением всех необходимых требований и стандартов.
Организация работы смен.
Обеспечение выпуска продукции в необходимом объеме, в соответствующие сроки и соответствующего качества.
Контроль соблюдения правил эксплуатации оборудования.
Обеспечение охраны и безопасности труда в процессе производства при эксплуатации оборудования, проведение
инструктажа по технике безопасности.
Работа с программой АКЦЕНТ.
10.2011-10.2013 ТОВ ЕКО (Киев), Главный технолог направления кондитерия.
Разработка и внедрение в производство новых кондитерских изделий (тортов штучных и пластовых, пирожных, рулетов, кексов, изделий из слоеного теста, печенья, десертов), усовершенствование рецептур.
Ведение технической документации (составление и расчет технологических и калькуляционных карт). обучение персонала.
Контроль за качеством продаж выпускаемой продукции на Маркетах, технологическая поддержка сотрудников в телефонном режиме и на местах.
Выезд в командировки, различные регионы страны для осуществления контроля качества и оказание помощи в обучении персонала.
Обеспечение выпуска продукции в необходимом объеме, в соответствующие сроки и соответствующего качества.
Контроль выполнения производственных планов.
Контроль соблюдения правил эксплуатации оборудования.
Соблюдение техники безопасности, санитарно-гигиенических норм.
Разработка проектов новых кондитерских цехов до их запуска, с подбором инвентаря и оборудования.
Реконструкция старых помещений под новые кондитерские цеха.
Участие в подключении программы 1С Производство.
12.2008 - 10.2011 Компания : ООО "Анион", Технолог
Разработка и внедрение в производство новых кондитерских изделий:
тортов - весовые более 30 видов; поточные - бисквитные, песочные, слоеные более 100 наименований);
пирожных - около 60 наименований;
рулетов (порядка 20 видов);
кондитерских изделий слоеного теста (порядка 20 видов изделий), мафины), усовершенствование рецептур.
Осуществление технологического контроля производственных процессов на предприятии, контроль качества выпускаемой продукции, входящего сырья, оказание помощи в формировании заказов на производство для работы цеха по выпуску кондитерских изделий.
Соблюдение техники безопасности, санитарно-гигиенических норм.
Изготовление и оказание помощи в выпуске заказных кондитерских изделий (тортов) различной сложности.
Организация работы смен, установка приоритетов выполнения задач, распределение задач.
Формирование и поддержание сырьевой базы.
Контроль соблюдения правил эксплуатации оборудования.
Разработка проектов новых кондитерских цехов до их запуска, с подбором оборудования и инвентаря.
Проведение инвентаризации на предприятии.
04.2001 - 12.2008 Компания : ЧП Каверин (Донецк), Технолог
Разработка и внедрение в производство новых кондитерских изделий (тортов, пирожных, рулетов, изделий слоеного теста, печенья, десертов), усовершенствование рецептур Осуществление технологического контроля производственных процессов на предприятии, контроль качества выпускаемой продукции, входящего сырья, оказание помощи в формировании заказов на производство для работы цеха по выпуску кондитерских изделий.
Соблюдение техники безопасности, санитарно-гигиенических норм.
Изготовление и оказание помощи в выпуске заказных кондитерских изделий (тортов) различной сложности.
Организация работы смен, установка приоритетов выполнения задач, распределение задач.
Формирование и поддержание сырьевой базы.
Контроль соблюдения правил эксплуатации оборудования.
Разработка проектов новых кондитерских цехов до их запуска, с подбором инвентаря и оборудования.
Проведение инвентаризации на предприятии.
Образование:
1984 - 1989 Полное высшее.
Донецкий институт советской торговли.
Товароведение и организация торговли продовольственными товарами.
Товаровед высшей квалификации
1976 - 1978 Среднее специальное. Городское профессиональное училище № 58.
Приготовление пищи. Кондитер 4 р.
Дополнительное образование:
1999 Сертификат. Курсы повышения квалификации в
14 июля, 2016
Александр
Город
Ялта
Возраст
51 год (20 ноября 1973)
10 июля, 2016
Ольга
Город
Ялта
Возраст
34 года (18 сентября 1990)
10 июля, 2016
Андрей
Город
Ялта
Возраст
67 лет (19 сентября 1957)