Кондитер
Людмила
Возраст
65 лет (04 Июня 1959)
Город
Ялта
Описание
Регион: Украина, Донецк
Владение русский (Родной) языками: украинский (Свободно)
Опыт работы:
06.2016-02.17 г.Симферополь, ООО сеть супермрккетов ,
Главный технолог кондитеркого напраления, заведующий производством. Работа по патенту.
10.2014 - 11.2015 ТОО " Атамекен-Нан-2000" (г.Актобе, Казахстан), Руководитель производства, технолог
Разработка и внедрение в производство новых кондитерских изделий:
тортов - более 50 наименований;
пирожных и десертов - более 40;
рулетов, изделий слоеного теста и пирогов, в т.ч. круосаны, киши - около 60;
печенья (машинной и ручной отсадки), в т.ч. имбирные пряники - более 20;
усовершенствование старых рецептур.
Ведение технической документации (составление калькуляционных и технологических карт). Расчет фактической себестоимости изделия.
Обучение персонала.
Осуществление технологического контроля производственных процессов на предприятии, контроль качества выпускаемой продукции, входящего сырья.
Соблюдение техники безопасности, санитарно-гигиенических норм.
Координация работы цехов и функциональных служб подразделений, определение полномочий, должностных обязанностей и ответственности персонала.
Организация работы смен, установка приоритетов выполнения задач, распределение задач.
Оптимизация производственных процессов.
Снижение издержек.
Контроль соблюдения правил эксплуатации оборудования. Запуск программы 1С Производство.
11.2013-02.2014 ТОВ "ЮВИАЛЬ" (Донецк), Помощник директора по производству.
Подбор и расстановка кадров.
Осуществление технологического контроля производственных процессов на предприятии, контроль качества
выпускаемой продукции, входящего сырья.
Оказание помощи в формировании заказов на производство для работы цеха по выпуску кондитерских и хлебобулочных изделий. Соблюдение техники безопасности, санитарно-гигиенических норм.
Оптимизация производственного процесса с соблюдением всех необходимых требований и стандартов.
Организация работы смен.
Обеспечение выпуска продукции в необходимом объеме, в соответствующие сроки и соответствующего качества.
Контроль соблюдения правил эксплуатации оборудования.
Обеспечение охраны и безопасности труда в процессе производства при эксплуатации оборудования, проведение
инструктажа по технике безопасности.
Работа с программой АКЦЕНТ.
10.2011-10.2013 ТОВ ЕКО (Киев), Главный технолог направления кондитерия.
Разработка и внедрение в производство новых кондитерских изделий (тортов штучных и пластовых, пирожных, рулетов, кексов, изделий из слоеного теста, печенья, десертов), усовершенствование рецептур.
Ведение технической документации (составление и расчет технологических и калькуляционных карт). обучение персонала.
Контроль за качеством продаж выпускаемой продукции на Маркетах, технологическая поддержка сотрудников в телефонном режиме и на местах.
Выезд в командировки, различные регионы страны для осуществления контроля качества и оказание помощи в обучении персонала.
Обеспечение выпуска продукции в необходимом объеме, в соответствующие сроки и соответствующего качества.
Контроль выполнения производственных планов.
Контроль соблюдения правил эксплуатации оборудования.
Соблюдение техники безопасности, санитарно-гигиенических норм.
Разработка проектов новых кондитерских цехов до их запуска, с подбором инвентаря и оборудования.
Реконструкция старых помещений под новые кондитерские цеха.
Участие в подключении программы 1С Производство.
12.2008 - 10.2011 Компания : ООО "Анион", Технолог
Разработка и внедрение в производство новых кондитерских изделий:
тортов - весовые более 30 видов; поточные - бисквитные, песочные, слоеные более 100 наименований);
пирожных - около 60 наименований;
рулетов (порядка 20 видов);
кондитерских изделий слоеного теста (порядка 20 видов изделий), мафины), усовершенствование рецептур.
Осуществление технологического контроля производственных процессов на предприятии, контроль качества выпускаемой продукции, входящего сырья, оказание помощи в формировании заказов на производство для работы цеха по выпуску кондитерских изделий.
Соблюдение техники безопасности, санитарно-гигиенических норм.
Изготовление и оказание помощи в выпуске заказных кондитерских изделий (тортов) различной сложности.
Организация работы смен, установка приоритетов выполнения задач, распределение задач.
Формирование и поддержание сырьевой базы.
Контроль соблюдения правил эксплуатации оборудования.
Разработка проектов новых кондитерских цехов до их запуска, с подбором оборудования и инвентаря.
Проведение инвентаризации на предприятии.
04.2001 - 12.2008 Компания : ЧП Каверин (Донецк), Технолог
Разработка и внедрение в производство новых кондитерских изделий (тортов, пирожных, рулетов, изделий слоеного теста, печенья, десертов), усовершенствование рецептур Осуществление технологического контроля производственных процессов на предприятии, контроль качества выпускаемой продукции, входящего сырья, оказание помощи в формировании заказов на производство для работы цеха по выпуску кондитерских изделий.
Соблюдение техники безопасности, санитарно-гигиенических норм.
Изготовление и оказание помощи в выпуске заказных кондитерских изделий (тортов) различной сложности.
Организация работы смен, установка приоритетов выполнения задач, распределение задач.
Формирование и поддержание сырьевой базы.
Контроль соблюдения правил эксплуатации оборудования.
Разработка проектов новых кондитерских цехов до их запуска, с подбором инвентаря и оборудования.
Проведение инвентаризации на предприятии.
Образование:
1984 - 1989 Полное высшее.
Донецкий институт советской торговли.
Товароведение и организация торговли продовольственными товарами.
Товаровед высшей квалификации
1976 - 1978 Среднее специальное. Городское профессиональное училище № 58.
Приготовление пищи. Кондитер 4 р.
Дополнительное образование:
1999 Сертификат. Курсы повышения квалификации в
3 ноября, 2016
Алексей
Город
Ялта
Возраст
49 лет (10 января 1976)
5 марта, 2018
Дмитрий
Город
Ялта
Возраст
51 год (23 января 1973)
31 октября, 2016
Виктория
Город
Ялта
Возраст
31 год ( 1 сентября 1993)