• Войти
Работа в Ялте
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Ялте
Работа в Ялте
наверх
  1. Работа в Ялте
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф–повар

60 000 руб

от 01 Апреля 2017

Борис Васильевич

Возраст

40 лет (30 Сентября 1984)

Город

Ялта
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

6 лет

Шеф-повар
Ресторан "Крым" в Ялте
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 8 месяцев,
Июнь 2014 - Февраль 2016

Полная организация работы кухни, разработка меню. .Подбор персонала.Контроль, оптимизация производства. Контроль товарно-сырьевого насыщения предприятия, работа с поставщиками. Подбор и обучение производственного, обслуживающего персонала. Введение тех.документации, аналитика, планирование. Разработка и реализация мероприятий направленных на увеличение товарооборота. Контроль качества производства и обслуживания. Контроль и учёт материальных ценностей

Шеф-повар
"Викей" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 месяцев,
Декабрь 2013 - Май 2014

Открытие ресторана « с нуля». Авторская кухня, внедрение технологии "Sous-vide"( приготовление продуктов на низких температурах в вакууме). Полная организация работы кухни, разработка меню. .Подбор персонала.Контроль, оптимизация производства. Контроль товарно-сырьевого насыщения предприятия, работа с поставщиками. Подбор и обучение производственного, обслуживающего персонала. Введение тех.документации, аналитика, планирование. Разработка и реализация мероприятий направленных на увеличение товарооборота. Контроль качества производства и обслуживания. Контроль и учёт материальных ценностей.

Шеф-повар
Royal Olympic Hotel в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
6 месяцев,
Июнь 2013 - Декабрь 2013

Обязанности шеф-повара. Составление меню. Прямое участие в организационном процессе. Проведение маркетинговых исследований. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Открытие летней террасы и организация кейтерингового обслуживания

Шеф-повар
Караоке- ресторан «Sinatra Place в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 1 месяц,
Май 2011 - Июнь 2013

Открытие ресторана « с нуля. Европейская кухня с акцентом на итальянскую и украинскую. Полная организация работы кухни, разработка меню. . Контроль, оптимизация производства. Контроль товарно-сырьевого насыщения предприятия, работа с поставщиками. Подбор и обучение производственного, обслуживающего персонала. Введение тех.документации, аналитика, планирование. Разработка и реализация мероприятий направленных на увеличение товарооборота. Контроль качества производства и обслуживания. Контроль и учёт материальных ценностей.

Шеф-повар
Клуб-ресторан «Чеширский кот» в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
6 месяцев,
Октябрь 2010 - Апрель 2011

Открытие ресторана « с нуля».
Европейская и японская кухня. Полная организация работы кухни, разработка меню, выездное обслуживание.
- организация бесперебойной работы кухни;
- составление технологических карт;
- личное приготовление блюд;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- учет и калькуляция продуктов;
- контроль качества приготовленных блюд;
- обучение и аттестация сотрудников кухни;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- анализ себестоимости, ведение статистики продаж;
- составление заказов на продукцию, проведение закупок;
- проведение инвентаризации остатков продукции;
- формирование отчетности о производственной деятельности.

Шеф-повар
Ресторан "Козачок" в Симферополе
Туризм / Гостиницы / Рестораны
10 месяцев,
Август 2009 - Июнь 2010

Украинская кухня.
Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Учет и калькуляция продуктов;
Контроль качества приготовленных блюд;
Обучение и аттестация сотрудников кухни;
Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
Составление графиков выхода поваров на работу.
Анализ себестоимости, ведение статистики продаж;
Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Составление и контроль выполнения бюджета кухни;

Образование
Киевский национальный торгово-экономический университет

Высшее (Специалист)

Ресторанно-гостиничный бизнес, Менеджмент

Киев, 2007 — 2013 гг.

Курсы и тренинги
Академия успешных поваров
2016 — 2016 гг.

Основы молекулярной кухни

Портфолио

Ресторан &qu...

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

18 июня, 2015

Повар

85 000 руб

Олег Николаевич

Город

Ялта

Возраст

62 года ( 5 мая 1963)

Опыт работы:

23 года

Последнее место работы:

Повар, Ялтинский морской торговый порт
08.2014 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

21 октября, 2015

Повар-универсал

35 000 руб

Илона Юрьевна

Город

Ялта local_shipping

Возраст

48 лет (28 августа 1976)

Опыт работы:

12 лет и 3 месяца

Последнее место работы:

Помощник старшего смены (ДЕМИ-ШЕФ), Отель RIXOS
04.2013 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

13 декабря, 2015

Повар

57 000 руб

Олег Николаевич

Город

Ялта

Возраст

62 года ( 5 мая 1963)

Опыт работы:

13 лет и 3 месяца

Последнее место работы:

Повар, Ялтинский торговый порт
08.2014 - 10.2015

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Шеф-повар Анимации

Ялта, до 150 000 руб.

Шеф-повар в отель 5* (ресторан SALT & PEPPER, Крым, г. Ялта)

Ялта

Шеф-повар( РСК )

Ялта, до 180 000 руб.

Шеф-повар

Ялта, от 150 000  руб.

Шеф-повар в доставку еды( Доставка вкусной еды Фидель )

Ялта

Популярные специализации
  • Другое
  • Повар
  • Официант / Бармен
  • Бариста
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь