Шеф–повар

60 000 руб

от 01 Апреля 2017

Борис Васильевич

Возраст

40 лет (30 Сентября 1984)

Город

Ялта
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

6 лет

Шеф-повар
Ресторан "Крым" в Ялте
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 8 месяцев,
Июнь 2014 - Февраль 2016

Полная организация работы кухни, разработка меню. .Подбор персонала.Контроль, оптимизация производства. Контроль товарно-сырьевого насыщения предприятия, работа с поставщиками. Подбор и обучение производственного, обслуживающего персонала. Введение тех.документации, аналитика, планирование. Разработка и реализация мероприятий направленных на увеличение товарооборота. Контроль качества производства и обслуживания. Контроль и учёт материальных ценностей

Шеф-повар
"Викей" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 месяцев,
Декабрь 2013 - Май 2014

Открытие ресторана « с нуля». Авторская кухня, внедрение технологии "Sous-vide"( приготовление продуктов на низких температурах в вакууме). Полная организация работы кухни, разработка меню. .Подбор персонала.Контроль, оптимизация производства. Контроль товарно-сырьевого насыщения предприятия, работа с поставщиками. Подбор и обучение производственного, обслуживающего персонала. Введение тех.документации, аналитика, планирование. Разработка и реализация мероприятий направленных на увеличение товарооборота. Контроль качества производства и обслуживания. Контроль и учёт материальных ценностей.

Шеф-повар
Royal Olympic Hotel в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
6 месяцев,
Июнь 2013 - Декабрь 2013

Обязанности шеф-повара. Составление меню. Прямое участие в организационном процессе. Проведение маркетинговых исследований. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Открытие летней террасы и организация кейтерингового обслуживания

Шеф-повар
Караоке- ресторан «Sinatra Place в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 1 месяц,
Май 2011 - Июнь 2013

Открытие ресторана « с нуля. Европейская кухня с акцентом на итальянскую и украинскую. Полная организация работы кухни, разработка меню. . Контроль, оптимизация производства. Контроль товарно-сырьевого насыщения предприятия, работа с поставщиками. Подбор и обучение производственного, обслуживающего персонала. Введение тех.документации, аналитика, планирование. Разработка и реализация мероприятий направленных на увеличение товарооборота. Контроль качества производства и обслуживания. Контроль и учёт материальных ценностей.

Шеф-повар
Клуб-ресторан «Чеширский кот» в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
6 месяцев,
Октябрь 2010 - Апрель 2011

Открытие ресторана « с нуля».
Европейская и японская кухня. Полная организация работы кухни, разработка меню, выездное обслуживание.
- организация бесперебойной работы кухни;
- составление технологических карт;
- личное приготовление блюд;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- учет и калькуляция продуктов;
- контроль качества приготовленных блюд;
- обучение и аттестация сотрудников кухни;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- анализ себестоимости, ведение статистики продаж;
- составление заказов на продукцию, проведение закупок;
- проведение инвентаризации остатков продукции;
- формирование отчетности о производственной деятельности.

Шеф-повар
Ресторан "Козачок" в Симферополе
Туризм / Гостиницы / Рестораны
10 месяцев,
Август 2009 - Июнь 2010

Украинская кухня.
Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Учет и калькуляция продуктов;
Контроль качества приготовленных блюд;
Обучение и аттестация сотрудников кухни;
Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
Составление графиков выхода поваров на работу.
Анализ себестоимости, ведение статистики продаж;
Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Составление и контроль выполнения бюджета кухни;

Образование
Киевский национальный торгово-экономический университет

Высшее (Специалист)

Ресторанно-гостиничный бизнес, Менеджмент

Киев, 2007 — 2013 гг.

Курсы и тренинги
Академия успешных поваров
2016 — 2016 гг.

Основы молекулярной кухни

Портфолио

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

19 марта, 2015

35 000 руб

Сергей Григорьевич

Город

Ялта local_shipping

Возраст

45 лет ( 6 марта 1980)

Опыт работы:

2 года и 7 месяцев

Последнее место работы:

Шеф-повар, Театр имени Чехова
07.2010 - 02.2013

28 апреля, 2015

18 000 руб

Маргарита Анатольевна

Город

Ялта

Возраст

36 лет (25 октября 1988)

Опыт работы:

2 года и 11 месяцев

Последнее место работы:

Повар, Ресторанчик "У тещи"
11.2012 - 01.2014

19 октября, 2015

35 000 руб

Айдер

Город

Ялта local_shipping

Возраст

54 года ( 3 октября 1970)

Опыт работы:

11 лет и 2 месяца

Последнее место работы:

Повар горячего цеха, Гостиничный комлекс Ялта-Интурист
05.2014 - по текущее время

Подпишитесь на похожие резюме