Директор винодельческого предприятия
Описание
[pict001.jpg]
Дьяконов Андрей
Мужчина, 42 года, родился 31 мая 1979
+7 (918)64 11338 — предпочитаемый способ связи
t9131363033@gmail.com
Skype: djakonov_nkz
Другой сайт: https://youtu.be/2Mf-pD6LOqo
Проживает: Севастополь
Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия
Готов к переезду, готов к командировкам
Желаемая должность и зарплата
Генеральный директор,Операционный директор,Управляющий партнер
Высший менеджмент
Опыт работы —16 лет 7 месяцев
Июнь 2020 — настоящее время
1 год 7 месяца
ПАО Сбербанк
Ялта Mriya Resort&SPA 5 * отель
Руководитель отдела развития
• Совместно с командой разрабатывает бюджет и бизнес-модель проектов;
Разработка ИТ архитектуры для on-line обучения.
• Формирование бюджета и команды отдела
• Совместно с командой подготавливаем проектные документы для
рассмотрения и согласования с руководством Общества запуска проектов;
• Составление Функционального и Технического задания;
• Идентифицирую возможные риски, разрабатывает мероприятия по
минимизации рисков совместно с непосредственным руководителем;
• Участвую в детальной проработке проектной инициативы совместно с
другими сотрудниками структурных подразделений, командой проекта и
руководителями других департаментов;
• Совместно с командой и назначенным лицом ведение управленческих
документов ресторанных проектов (карточка (устав) проекта, дорожная
карта реализации проекта, отчеты, сбор и анализ договорной работы и
прочие документы проекта в соответствии с локальными нормативными
актами Общества);
• Участвую в управлении расходами денежных средств по проектам в
соответствии с бюджетами движения денежных средств.
• Проведение совещаний и их планирование по ходу выполнения проектов во
время отсутствия непосредственного руководителя;
• Защита проектов перед Советом Директоров ПАО Сбербанк
Май 2019 — Февраль 2020
10 месяцев
Kynšperský pivovar s.r.o.
Чехия, www.pivovar-kynsperk.cz/index.php/cz/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
• Гостиница
Продукты питания
• Безалкогольные напитки (производство)
• Пиво (производство)
Управляющий партнер по развитию
Управление рестораном (250 п.мест) в г.Прага
-Провёл аудит всей компании, определил сильные и слабые стороны,
конкурентов и положение на рынке;
- Внедрил систему планирования и управления услугами, настроил систему
отчётов и контроля;
-Разработка годового “Плана по Маркетингу”, направленного на увеличение
количества гостей и среднего чека.
-Разработка “Стратегического плана”, направленного на узнаваемость
бренда вне маркетинговой зоны
-Подбор и Обучение персонала
-Контроль за всеми отраслями работы заведения общественного питания,
начиная с продвижения на рынке и заканчивая сервировкой столов и
техникой обслуживания.
Для понимания рынка Праги,отработал рядовым официантом(21 день) в
Мишленовском ресторане.
Дополнительно
-Ведение переговоров с Европейскими компаниями от Чешской
Пивоварни(Киншперский пивовар),Изучение Законодательства разных стран
Европы
-Выход на рынок стран СНГ
-Настройка маркетинговых инструментов для продвижения
-Запуск школы пивоварения в Чехии
https://youtu.be/2Mf-pD6LOqo
Январь 2008 — Май 2019
11 лет 5 месяцев
ООО Крафт
Новокузнецк, www.zoltanpub.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Генеральный директор
Ресторан-Пивоварня Zoltan
Ночной клуб Калоша,стриптиз-бар Censored(ООО Прок)
Итальянский ресторан Остерия Джузеппе
Гостинечно-Развлекательный комплекс "Ледниковый период"
Ночной клуб Куба,Гостиница Шория,Гостиница Медвеженок(ООО Шория Тур)
Разработка собственного проекта,который объединил под своей крышей
формат событийного бара, с гриль-меню высокого качества. Место
принимает лучших представителей Сибири российской сцены музыкальные
коллективы и авторские вечера. Была создана незабываемая атмосфера
уюта, тепла и отдыха. Данный проект полюбился широкому кругу
посетителей и праву считается одним из знаковых мест города.
Подробнее.Отзыв Назарова Олега(ресторанный критик)
https://youtu.be/2Mf-pD6LOqo
-Поиск и подбор помещения.
-Разработка дизайн проекта.Согласование с местным управлением.
-создание УТП
-Поиск инвесторов.Защита проекта.
-Разработка бренд-бука,Продвижение франшизы бара
-Разработка маркетинговых мероприятий и методов продвижения , совместно
с отделом маркетинга , анализ эффективности маркетинговых мероприятий .
-Поиск бренд-шефа.Работа с бренд-шефом сети по вводу меню и введению
новых позиций, контроль качества сырья,Food Cost
-Открытие Франшизного проекта.Формирование команды открытия.Обучение
управляющего.
Сегодня предприятие коммерчески эффективно работает и
развивается-отвечая запросам собственников.
Январь 2004 — Январь 2007
3 года 1 месяц
РосИнтерРесторантс
Кемеровская область
Генеральный управляющий
Открытие комплекса с нуля. Подбор площадки, проектирование, подбор и
закупка материалов, оборудования, мебели.
- Набор и формировании команды (штат свыше 60 человек)
-Поиск поставщиков (согласно требованиям компании)
-Работа с администрацией города,области
-Выполнение поставленных финансовых задач
-Осуществление операционной деятельности ресторанов;
-Бюджетирование, планирование,защита.
Январь 2006 — Октябрь 2006
10 месяцев
Российская Международная Академия Туризма
Новокузнецк
Образовательные учреждения
• ВУЗ
Старший преподаватель
Кафедра "Ресторанный и Гостиничный бизнес"
Образование
Высшее
2021 Innopolis University,Казань
CDO
2004 Кемеровский технологический институт пищевой промышленности,
Кемерово
экономический, Товароведение и экспертиза товаров (по областям
применения)
2001 Кемеровский технологический институт пищевой промышленности,
Кемерово
Механический, инженер-механик
Ключевые навыки
Знание языков Русский — Родной
Английский — B1 — Средний
Чешский — A2 — Элементарный
Навыки Управление продажами Обучение персонала Публичные выступления
Лидерство Мотивация персонала Обучение и развитие
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории A, B
Дополнительная информация
Рекомендации Назаров и партнерши
Олег Назаров (Ресторанный критик,Писатель)
КАРО
Чернов Сергей Борисович (Территориальный управляющий)
Федерация Рестораторов и Отельеров
Бухаров Игорь (Президент ФРиО)
Обо мне Аналитик,Наставник,Партнёр
3 ноября, 2016
Марианна
Город
Ялта
Возраст
40 лет (23 марта 1985)
3 ноября, 2016
Галина
Город
Ялта
Возраст
40 лет (11 мая 1985)
22 ноября, 2016
Павел
Город
Ялта
Возраст
64 года (13 июля 1960)